Медицинские справки для работающих

Справки на все случаи жизни. Недорого. Медицинские документы срочно. Официальные медицинские справки.

Каждому из работающих иногда приходится отпрашиваться с работы, причем причины могут быть самые разнообразные, но отговариваемся мы чаще всего плохим самочувствием. Если мы действительно лежали в больнице или вызывали врача на дом, то у нас на руках будет справка, с помощью которой мы можем официально подтвердить свои слова. Но что делать, если нужно срочно проведать бабушку или родителей? Или вы побоялись оставить больного ребенка одного? Вы можете заказать медицинскую справку через интернет, допустим, на сайте www.spravki1.ru, и тем самым сберечь свое время и нервы, сохранив за собой рабочее место. 

Справка формы 86


Одним из главных условий при приеме на работу считается медицинская справка формы 086/у, или врачебное профессионально-консультативное заключение. Проще говоря, нужно пройти медосмотр. Но кому хочется терять под дверями кабинетов по несколько часов, растягивая "удовольствие" на несколько дней? Теперь вы можете получить справку 086 (или справку формы 86) в течение суток, подписанную реальными врачами и заверенную необходимыми печатями.

Иногда работодатель изначально указывает, мнение каких специалистов его интересует особенно. В таком случае при заказе справки 086 достаточно указать, печати и подписи каких врачей должны быть проставлены. Медицинская справка 086 предоставляется как при приеме на работу, так и при поступлении в вуз. При заказе через интернет ее оформление обычно занимает меньше суток. 

Больничный лист


Грамотно оформленный больничный лист иногда спасает от гнева начальства и помогает уладить некоторые вопросы. Однако в поликлинике отказываются выписывать больничные задним числом. Как раз для такого случая и существуют онлайн-службы, помогающие в оформлении больничных листов в настоящих поликлиниках Москвы.

Сегодня никого не удивит история о том, что человек пошел в больницу, но его отказались принимать без страхового полиса. А где его взять, если "сами мы не местные"? Единственным выходом из такой ситуации может стать покупка больничного листа через интернет.

Прежде чем оформлять заказ больничного, стоит получше присмотреться к компании. Фирмы, предлагающие высокое качество и точность исполнения заказа, не работают за предоплату, а больничные оформляют одновременно с заведением амбулаторной карточки в больнице.

Справка формы 027


Альтернативой больничному листу может стать форма 27 (справка формы 027), которая представляет собой выписку из истории болезни стационарного или амбулаторного больного. Эту справку зачастую можно оформить как задним числом, так и заранее. Дни, отмеченные в справке, не будут считать прогулами, однако оплачивать работодатель их не будет.

Оформление медицинских справок для работающих