Медицинская справка формы 027

Заказать в один клик

Оправдание длительного отсутствия. Выгодные цены. Срочное изготовление мед справок. Бланки с мокрыми печатями.

В справке 27 указываются не только сроки болезни (как в форме 95), но и течение болезни, лечение, состояние при обращении и при выписке. То есть здесь дается краткая история болезни, и указываются лечебные и трудовые рекомендации. 

Зачем нужна форма 27


Справка 27 (или справка 027/у) выписывается студенту или школьнику после справки 095/у, если за 14 дней лечение не принесло нужных результатов и человек по-прежнему борется с болезнью. Эта справка дает возможность "отдыха" максимально 45 дней. 

Для того, кто уже работает, справка формы 27 станет отличной альтернативой больничному листу, который, к сожалению, не оплачивается. Зато это официальный "отмаз", благодаря которому можно сохранить рабочее место. 

Виды справок 27


Справка 027 - больничный лист послужит для закрытия прогулов сроком до 28 дней, если она будет оформлена как выписка из карты амбулаторного больного. Кроме того, она поможет закрыть визовые дыры, если вы находитесь за границей. 

Справка 027 - выписной эпикриз подтверждает, что человек находился на стационарном лечении, и сможет закрыть прогулы до 48 дней. С ее помощью можно легально продлевать отпуск иностранцам, приехавшим в Россию, и закрывать визовые дыры при нахождении в другой стране. 

Медицинская справка формы 027/у (выписной эпикриз) вместе со справкой 095/у и заключением от КЭК (справка кэк) входит в комплект документов, необходимых для получения академического отпуска. А ведь академический отпуск зачастую - это единственная возможность остаться в студенческих рядах. 

Оформление справки 027


Купить медицинские справки можно через интернет, например, на сайте www.spravki1.ru. При желании вы можете купить заполненную медицинскую карточку или бланки со всеми необходимыми печатями, на которых можно будет самостоятельно проставить диагноз и сроки "лечения". Алгоритм ваших действий в последнем случае таков:

 

  1. выбираете тип лечения - амбулаторное (в поликлинике) или стационарное (если были в больнице) и подчеркиваете нужный вариант;
  2. вписываете название организации, куда подаете справку;
  3. вписываете ФИО и дату рождения;
  4. домашний адрес можно не вписывать;
  5. указываете место и род занятий, например, "студент";
  6. вписываете даты - общий срок "заболевания";
  7. вписываете полный диагноз (главное быть внимательным и суметь правильно соотнести болезнь и время, отводимое на выздоровление в официальных документах ). Здесь указываете как основное заболевание, так и осложнения;
  8. краткий анамнез и диагностические исследования, состояние, при котором поступил "больной" и каком был выписан. Можно добавить рекомендации лечебные и трудовые.

На лицевой стороне формы 27 в верхнем левом углу ставится штамп лечебного учреждения, а на оборотной стороне - треугольная печать "для больничных листов".

Возможности использования справки

Лучшим решением, когда необходимо закрыть пропущенные дни на производстве без сохранения зарплаты, но и без прогулов, это купить выписку из медицинской карты, форму 027/у. Это реальная альтернатива листа больничного. Кроме предоставления по местутрудоустройства, настоящая выписка может быть предъявлена для:

  • Получения освобождения от занятий физкультурой;

  • Сессионные каникулы;

  • Отпуска академического в учебном заведении.

Следует помнить, что согласно закону эта бумага не может действовать более 25 дней! Основным преимуществом покупки справки можно назвать низкую стоимость продукции и как следствие экономия средств.

Недостатки конкурентов

Как показывает практический опыт, недобросовестные конкуренты, продающие бумаги медицинского характера, не соблюдают базовые принципы бизнеса – качество и честность с покупателем.

Их первыми недостатками можно назвать выдача фиктивных справок по завышенным ценам. Больного, который решит подтвердить лечение по фиктивным бумагам, ожидает много проблем. Эти, так называемые однодневки работают в погоне за прибылью. Мы пришли вэту сферу надолго, и вся работа совершенно прозрачна для заказчиков.

Купить справку формы 27 выгодно

Даже если человек действительно был больной, то не всегда это можно подтвердить документально. Мы прикладываем все усилия, чтобы подтвердить амбулаторный режим на самом высшем уровне исполнения. Вся продукция, произведенная у нас полностью аналогичнаподлинной. Наши главные преимущества:

  1. Оригинальные бланки.

  2. Подлинные печати и штампы.

  3. Актуальные подписи лечебных учреждений.

  4. Самая низкая стоимость изготовления.

С нашей формой 027/у можно спокойно идти по месту требования не переживая за последствия! Это доказывают положительные отзывы реальных клиентов, которые обращались в компанию за различными документами.

Оперативность выполнения заказа

Занимаемся не посреднической деятельностью, просто передавая работу в типографию, но обладаем собственной производственной базой. Наша организация имеет партнерские и деловые отношения с представителями организаций изготавливающих бланки, ответственными лицами в организациях, отвечающих за выдачу необходимых документов. Все это помогает нам производить подлинные документы с настоящими печатями и подписями в кратчайший срок.

Обратная связь с клиентом

Клиентоориентированной политика, это лучшее доказательство открытости компании. Мы всегда находимся в обратной связи с нашими посетителями. Компания проводит различные акции для постоянных заказчиков, существуют бонусы и скидки. Можно сказать, чтоглавная задача, помогать людям, жить в мире бумаг и печатей. В отличие от конкурентов гонимся не за деньгами, а за клиентом. Заказчики оценивают наши труды и приходят снова! Как показывает опыт, человек, пришедший однажды, перестает заниматься поискомдругих фирм и посоветует своим знакомым в случае необходимости.

Удобные условия оплаты и доставки

Одним из главных факторов в оформлении и покупке различных справок, это оперативная доставка и удобный расчет. Не стоит забывать о конфиденциальности. Заказчики, как правило, стараются не афишировать сам факт данного заказа, и мы охотно идем на встречу.

 

Организовали несколько способов доставки. Самая оперативная - это, конечно, курьерская с оплатой на месте. В соседние регионы и по стране, производится перевозка корреспонденции различными транспортными и почтовыми службами с предоплатой заказа. Существуют несколько форм оплаты готовой продукции, как наличными курьеру, так и перевод на карту, электронные кошельки. Пользуйтесь преимуществами, доверяйте профессионалам. Заказывайте уже сегодня!


Бланк справки 027

Отзывы